D-Laundry

Kenapa Kamu Harus Beralih Ke Laundry Online?

By March 3, 2019 No Comments
alasan kenapa kamu harus beralih ke laundry online

Berkembangnya teknologi di era informasi dan digital merubah cara kita dalam memenuhi suatu kebutuhan harian kita yang mungkin sebelumnya bisa kita lakukan sendiri.

Pernahkah kamu berada di dalam kondisi di mana banyak sekali hal yang harus kamu selesaikan dan kerjakan dalam satu hari, tapi rasanya 24 jam saja bahkan tidak cukup untuk menyelesaikan semuanya?

Aktivitas tersebut belum termasuk hal-hal esensial yang mungkin bisa saja luput, misalnya; mencuci pakaian, merapikan kamar tidurmu, membereskan rumah, dan seterusnya.

Nah, pada artikel ini, kami akan menjelaskakan bagaimana D-Laundry, jasa on-demand Laundry, dapat membantu kamu dalam memenuhi kebutuhan mencuci pakaian kamu.

alasan kenapa kamu harus beralih ke laundry online

pexels.com | beralih ke laundry online

Apakah kamu salah satu dari mereka? Saatnya beralih ke laundry online!

Mahasiswa rantau

Jauh dari rumah, banyak kegiatan, tugas kuliah menumpuk. belum lagi kalau ternyata di sekitar kosan-mu enggak ada laundry. Buat cuci pakaian kamu yang menumpuk jadi butuh usaha lebih, nih. Gak perlu repot dan pusing lagi, ini waktunya yang tepat buat kamu beralih ke laundry online.

Ibu muda

Menjadi ibu juga enggak kalah sibuknya dengan mahasiswa, belum lagi kalau si kecil baru saja hadir dalam keluarga. Akan banyak sekali yang harus diurus bukan? Apalagi kalau kamu masih sibuk bekerja dan mengembangkan karir kamu. Nah, jika kegiatan cuci mencuci terasa menguras waktu dan tenaga, kenapa enggak coba ke laundry online, moms?

Si single super sibuk

Kamu sudah lulus kuliah, mapan, dan mampu untuk hidup sendiri. Semua urusan untuk menjadi dewasa pun kamu sudah bisa urus sendiri bahkan bisa jadi kamu sekarang memberanikan diri untuk merantau demi mencari nafkah. Hebat!

Kamu bisa jadi super sibuk dengan semua aktivitasmu, dari kuliah, bekerja, atau berbisnis, hobi dan bahkan hangout bikin kamu enggak punya banyak waktu untuk cuci cucian sendiri. Laundry online bisa jadi solusimu kok!

Pasangan muda

Pasangan muda yang cenderung memiliki gaya hidup aktif pun bisa sangat membutuhkan jasa laundry online. Apalagi kalau kalian baru saja pindah rumah atau kontrakan, dari furnitur yang belum rapi sampai urusan pribadi lainnya juga semuanya harus kalian beresin. Kenapa enggak coba laundry online untuk memudahkan keseharian kalian?

Nah, itu tadi 4 tipe orang yang sebaiknya mulai mempertimbangkan laundry online sebagai solusi untuk urusan cuci mencuci di tengah kesibukan. Merasa terpanggil? Coba deh, kamu pikir-pikir lagi, mungkin ini emang saatnya kamu untuk mulai beralih ke laundry online. Yuk, simak dulu alasannya di bawah ini

Kenapa aku harus beralih ke laundry online?

Fleksibel dan efisien

Laundry online on-deman bisa kamu akses dengan mudahnya melalui aplikasi, kamu hanya perlu mengunduhnya via Google Play Store dan langsung order untuk pick up cucian! Mudah kan? Dan pastinya kamu juga enggak perlu keluar ongkos lagi untuk pergi ke laundry

Harga yang enggak bikin kantong miris

Enggak cuma memudahkanmu dalam mencuci, harga jasa laundry online on-demand D-Laundry juga enggak bikin kantong bocor, kok! Kamu bisa langsung memantau harga per kilogram-nya langsung dalam aplikasi.

Profesional

D-Laundry memiliki mitra laundry terpercaya yang tersebar di wilayah Jakarta dan Depok. Semua cucianmu akan diperlakukan dengan profesional, rapi, dan harum. Jadi, kamu enggak perlu kuatir pakaianmu kembali dengan kondisi tidak prima. Dalam aplikasi, kamu bisa input jumlah pakaian yang akan kamu cuci, dengan begini tidak akan ada pakaian yang tertinggal. Karena semuanya terhitung dan terpantau.

Tertarik untuk mulai beralih ke laundry online? Yuk, unduh D-laundry di smartphone-mu melalui link ini!

Happy laundry with us!